EN [退出]
周刊少年jump2017排行>中国新闻

_解放军重榴炮部队打夜战 借夜视仪看透“敌方”

2017-11-20 19:48
原文配图:夜视器材识破“敌”动向。

子夜时分,重型榴弹炮连临机占领发射阵地,悄无声息完成战斗准备,随着炮火撕破夜幕,隐藏在暗夜中的目标被摧毁……紧接着,步枪、机枪声在草原上响彻一片,“红军”不断变换战斗队形向前推进,打击纵深之“敌”。初冬时节,月黑风高,陆军第39集团军某机步旅夜间整建制全火器实弹检验精彩启幕。记者透过指挥所配备的夜间观瞄系统看到,15种火器20多个实弹课目轮番上阵,隆隆枪炮声惊醒了沉寂的科尔沁草原。

该机步旅今年担负军区夜训试点任务,旅党委确立“大纲规定必训、实战需要必训、新装备内容必训”的原则,将装甲步兵、炮兵、防空兵等13个兵种专业千余个必训必查必考课目全部训到标准,训实质量。围绕夜间情报侦察、远程机动、指挥协同、火力打击、综合保障等方面进行专攻精练,破解一系列训练难题,提高了夜战能力。昔日让人望而生畏的“夜战场”,如今成了该旅展示打仗本领的广阔舞台。

当前文章:http://57089.szielang.cn/film/20171116/w6or5.html

发布时间:2017-11-20 19:48

何杜娟  伍声  河海大学就业网  彼得的龙  翻译家草婴去世  好魔域发布网  美酒节特使 有特效吗  骨正基鞋垫  关于元宵节的诗句古诗  李佳航  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _解放军重榴炮部队打夜战 借夜视仪看透“敌方” All rights reserved-网站地图站点地图

郑州kimi的中文意思